Home Databanken VTB

Das Hexenlied / von Ernst von Wildenbruch. Horch auf den Klang der Zither : Arie aus "Don Juan" / von W.A. Mozart. Wehnachtsalbum. Das Herz am Rhein / Wilh. Hill. De popjes in pa's oogen / muziek van Willem Ciere ; woorden van Kees Pruis. Wer kann dafür / musik von Jean Gilbert ; Gesangstexte von Alfred Schönfeld. Feestzang / J.G. Hollenbach jr. ; gedicht van J.A. Hoek. Mijne moedertaal / door Ludwig Felix Brandts Buys ; gedicht van Frans de Cort. Liederkreis. : Sammlung vorzüglicher Lieder und Gesange für eine Alt oder Baritonstimme mit Begleitung des Piano-forte. Auch ich war ein Jüngling / von A. Lortzing. Onderling kunstgenot : komische voordracht / Abr. de Winter. Herzige Lieder. De Jaargetijden / R.G. Crevecoeur ; gedicht van Johan Schmier. O cor amoris victima : lofzang / door Peter Benoit. Sei gepriesen du lauschige Nacht! : Walzerlied / G.M. Ziehrer. Balladen, Gesänge und Lieder/ Carl Löwe. Lied an den Abendstern aus Tannhäuser und der Sängerkrieg auf Wartburg / von Richard Wagner.. - : , ca. 1905. - verschillende pagineringen. : muz. ill. ; 34 cm
Verzamelbundel.. Leipzig [etc.] : Forberg [etc.], 1905 [etc]. p.
ISBN ontbreekt